miércoles, 2 de septiembre de 2009

Empate en el Gasometro : San Lorenzo 2 Estudiantes 2

En un muy buen primer tiempo estudiantes ganaba el partido por 2 a 0 con goles de boselli desde el punto de penal y el chino Benitez de tiro libre, en el segundo tiempo el juego se dio vuelta y empezo a dominar San Lorenzo que con la entrada de Romagnioli y los cambios acertados de Simeone hicieron que el ciclon llegue al empate. 2 a 2 resultado final que lo deja con un sabor semiamargo al pincha.

San Lorenzo 2: Pablo Migliore; Pablo Pintos, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli, Sebastián Luna; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Axel Juárez, Cristian González; Alejandro Gómez y Bernardo Romeo. DT: Diego Simeone.

Estudiantes 2: Damián Albil; Clemente Rodríguez, Federico Fernández, Leandro Desábato, Juan Manuel Díaz; Enzo Pérez, Matías Sánchez, Leandro Benítez; Marcelo Carrusca; Juan Manuel Salgueiro y Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

Cambios: ST: al inicio Romagnoli x Juárez (SL), 17´ Menseguez x Luna (SL), 21´ Iberbia x Carrusca (E), 27´ González por Gómez (SL), 40´ Huerta x Salgueiro (E).

Goles PT: 30´ Boselli (E), 35´ Banítez (E). ST: 32´ Romagnoli (SL), 34´ González (SL).

Amonestados: PT: 37´ Luna (SL), 41´ Clemente Rodríguez (E). ST: 32´ Díaz (E), 34´ Albil (E), 36´ Rivero (SL), 38´ J.M Torres (SL), 46´ Pérez (E), 48´ Kily González (SL).